Registra tu cuenta

Y comienza a generar mapas de radiación de tu ciudad o tus proyectos
He leído y acepto la política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que figuran en el presente documento serán tratados por huellasolar con la exlusiva finalidad de responder a las cosultas o la prestación de servicios solicitada. Al proporcionar estos datos autoriza expresamente al tratamiento de los mismos con tal finalidad. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: info@huellasolar.com


Recibirás una contraseña por email. Podrás modificarla desde tu perfil de usuario.

Selecciona Idioma:

Términos y Condiciones de los modelos 3D de ciudades

 

1. Sobre los modelos tridimensionales de ciudades huellasolar.

2. Sobre los formatos de presentación.

3. Facturación.

4. Fuentes y limitaciones de la información.

5. Tratamiento de datos personales protegidos

 

1. Sobre los modelos tridimensionales de ciudades huellasolar

Huellasolar dispone en su base de datos de modelos 3D de ciudades completas.
Además de los modelos existentes podemos generar modelos de cualquier ciudad o parte de ella por encargo.
Los modelos 3d de ciudades son generados mediante desarrollos de software propios y generan una volumetría de ésta con las siguientes características:
 
- Usan como base la cartografía catastral por lo que son modelos con todo el nivel de detalle de esta base, incluyendo patios interiores, castilletes etc.
- Se trata de un modelo generado por diversos procesos informáticos. Geometría complejas o planos inclinados son simplificadas a su volumen capaz.
- Los modelos se asientan sobre una base topográfica.
 

2. Sobre los formatos de presentación

La ciudad se distribuye dividida en sectores. Puede localizar los sectores desde los planos guía disponibles en la web.
 
Cada sector se puede distribuir en los siguientes formatos:
 
- Formato 3ds MAX 2010.
- Formato DXF 2010.
- Formato DAE.
- Formato OBJ.

Los archivos contienen la volumetría terminada de la ciudad incluyendo una capa de edificación y una capa de topografía.
 
Debido al nivel de detalle algunos usuarios pueden experimentar problemas al importar el modelo a otros softwares de trabajo.
Este problema normalmente puede resolverse dividiendo el modelo en fragmentos más pequeños antes de importar.
Se recomienda descargar el modelo de ejemplo en los diversos formatos disponibles en la web y realizar las comprobaciones necesarias.

Si tienes problemas para importar los archivos a otros programas consúltanos e intentaremos ayudarte.
En cualquier caso huellasolar no adquiere ningún compromiso de adaptación de los modelos a diferentes tipos de software una vez entregados los archivos.
 

3. Facturación

El usuario consiente en la recepción de la factura de su compra en formato digital.
 

4. Fuentes y limitaciones de la información

Los modelos 3d se realizan mediante trasformaciones y procesos sobre la cartografía catastral ofrecida por la Dirección General del Catastro, del Ministerio de Economía.
El solicitante reconoce y acepta expresamente que la existencia de datos desactualizados o erróneos derivados de estas fuentes no es responsabilidad de huellasolar.
Huellasolar no asume ningún tipo de compromiso de actualización o corrección de los datos.
 
En huellasolar nos esforzamos por construir modelos digitales de las ciudades ajustados a la realidad, no obstante el solicitante reconoce y acepta expresamente que la cartografía responde a modelos digitales generados por procedimientos informáticos y que por tanto existen simplificaciones respecto al modelo real que no pueden ser objeto de reclamación posterior.
En especial edificaciones singulares o históricas aparecen simplificadas.
En edificaciones de tipo industrial pueden producirse mayores desviaciones respecto a sus alturas reales.
La cartografía no recoge construcciones menores como marquesinas o pérgolas ni elementos de ingeniería tales como puentes.
El cliente renuncia a cualquier tipo de reclamación basada en las posibles diferencias existentes entre el modelo digital y el modelo real.
 

5. Tratamiento de datos personales protegidos

El tratamiento de los datos personales se realiza conforme a lo dispuesto en Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.
En cualquier caso el uso de esta información se limitará exclusivamente al mantenimiento del contacto y la comunicación necesaria para el ejercicio de los servicios contratados o para la información acerca de las novedades u ofertas exclusivamente de huellasolar.
En ningún caso su información será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra empresa por ningún motivo.

Share



Aplicación Web. Mapas de soleamiento y radiación de ciudades